怀孕32周感冒了,晚上老是咳嗽,怎么办

其他答案
32周。感冒老是咳嗽开煮冰糖雪梨水的,多吃些水果蔬菜,也可以选择小柴胡感冒颗粒。
老是咳嗽,你可以喝雪梨骨头汤或者是猪肺汤这些的,尽量别吃上火的食物。饮食要以清淡为主。
梨去皮,去核,加蜂蜜一起蒸。熟了吃梨肉喝汁,虽然很齁,但是很有效。我一天吃两个,两三天就好了。我是咳嗽快一个月了,产检的医生告诉的
你好像在最好不要吃药,药物成分可能对宝宝会有影响。你可以喝一些冰糖炖雪梨,多喝水帮助排毒。
怀孕晚期感冒要及时进行治疗,不然容易引发早产。可以喝点小柴胡感冒冲剂。还可以喝点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺化痰止咳作用。
可以煮点冰糖雪梨水喝,平时多喝开水,饮食清淡为主,还是适当出去走走。