吃完避孕药还会怀孕吗?

其他答案
吃避孕药之后的话,有的人也是会怀孕的,如果不想怀孕的话,最好是做好其他的防护措施。
一般在吃完避孕药的时候是不会怀孕的,但也不一定百分百。如果不想要怀孕的话,最好是使用安全套。
吃完避孕药的话,也有可能会怀孕的,如果不想要宝宝的话,最好还是让你的老公做好安全测试会比较好的。
你好,有时候避孕药吃的不及时,可能也是会怀孕的。所以避孕药要及时吃。
你好,这个说不准的,不过大多数情况就是吃了避孕药就不会怀孕的,怀孕的几率特别小。