医生说我胎盘低,我也从网上查了一下关于胎盘低的利弊。心里很忐忑,不知道怎么办,因为我还在上班,怎么办

其他答案
胎盘如果太低,确实很容易导致胎儿流产或者是早产的,接下来还是躺着多休息,可以服用一些保胎药的,只要胎盘长上去了,基本上就会稳定,所以你也不用太担心的,按时去医院产检。
你也不要太紧张,如果太紧张的话也会容易导致有流产的情况的。主要是多注意休息,平时多卧床休息,不要经常走动,这样就不会有什么问题的。
我的也是胎盘低,也还要上班并且是站着上班,医生说会慢慢长上去!
胎盘一直是很容易引起流产早产的,最好不要上班,不能太累的。要多注意休息,平时不要下蹲,不要坐低凳子。