孕期糖尿病的饮食怎么安排

其他答案
怀孕期间糖尿病就不要吃含糖量太高的食物,也不要喝糖水和饮料。也是要偏清淡化。可以吃点西红柿黄瓜。
怀孕期间出现的糖尿病,注意控制饮食哦。经常吃一些降糖的食物,如果沙田柚,番薯叶等。淀粉高的像蚕豆,土豆、粉皮、烤麸、油面筋等等。这些食物孕妇血糖高建议不要吃。
你好。不用特意安排的,只要不吃含糖量高的食物就好了,注意吃蔬菜。
如果糖尿病的话,饮食上尽量不要吃含糖量的时候,比如说水果就不能吃,南瓜也不能吃这些里面含量都比较高的。
糖尿病的话,饮食不要吃甜食的,还有就是多吃五谷杂粮,可以多吃苦瓜和南瓜。