备孕期间可以吃叶酸吗?

其他答案
在备孕的前三个月和怀孕的头三个月,你都是可以按时服用叶酸的,它不仅能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育也很好,男性也可以提高精子质量,所以夫妻双方可以同时服用。
可以吃的,备孕的时候要开始吃叶酸一直到怀孕三个月,第四个月开始可以补充维生素片和钙片。
备孕期间可以吃叶酸的,是可以预防胎儿畸形的,一直吃到宝宝一岁。
可以到,一般备孕期间的话也是可以吃叶酸的,一般都是在怀孕前三个月吃会比较好一些。
亲,备孕期间可以吃叶酸片的,一般都是怀孕的前三个月和孕期的前三个月吃的!
你好,在备孕的时候是可以吃叶酸的,包括你在怀孕了以后前三个月也可以每天坚持吃叶酸。
期间本身就应该吃叶酸的呀。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
可以的,在准备怀孕的时候就可以吃啦,在孕前三个月和孕后三个月,连续吃六个月叶酸。