有机奶粉有哪些牌子?

其他答案
可以给宝宝选择爱思贝奶粉呀,不添加任何的防腐剂,让宝宝更好的吸收,而且不上火。
亲好:Healthy times奶粉是法国原装进口,经过欧盟和中国的双重有机认证,原料非常纯净。原料95%以上是有机的,有机乳脂可以促进宝宝脂肪和钙的吸收,软化便便,不易上火便秘。在有机奶牛的营养中,关键脂肪酸(包括α-亚麻酸、DHA、EPA、DPA和重要维生素(维生素A、β-胡萝卜素和α-生育酚)的含量更高,同时优化脂肪酸组合,比例优化,贴近母乳,贴近宝宝的脂肪酸营养需求,促进宝宝智力和视力发育。这是我们亲近营养优吸收配方。不添加白砂糖和香兰素,全阶段采用乳糖,口味自然清新,奶香纯正。亲可以选择哦!“合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! ”
这个你可以看一下。德国喜宝奶粉应该也是比较好的,这个是有机奶粉,基本上没有什么添加剂,非常有营养。