孕期感冒咳嗽怎么办?

其他答案
其实怀孕期间出现感冒咳嗽,能不吃药则不吃。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
怀孕期间普通感冒的话可以不用吃药的,注意多喝点水,多休息,适当的补充维生素C,提高自身免疫力。
应该是着凉感冒了,要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以炖点冰糖写的水喝。
你好,你可以熬点梨水喝或者是熬点白萝卜水喝,或者是把香菜根,葱根和姜丝洗净放到一起熬水喝,平时多喝水,清淡饮食。
吃银翘(中药),平时多喝水吃水果。偏方:午睡前喝1~2碗芹菜叶水,对咳嗽有效。
怀孕期间有这种情况的话可以喝点京都念慈庵枇杷膏。还可以配合喝点小柴胡感冒冲剂。两种药都是比较适合怀孕期间的孕妇使用的。
孕期感冒咳嗽除了多喝水外 还要借助药物来治疗 吃点头孢和板蓝根这些是孕期安全的药物 或遵医嘱
怀孕期间感冒咳嗽很正常,这个时候一定要多喝开水。喝水是排毒的,如果感冒很严重,要去医院看然后吃药。
如果是轻微感冒的话可以多喝点水,用梨子煮水喝,可以缓解咳嗽症状。如果感冒严重的话,一定要及时检查就医,在医生的指导下来用药,不能拖着的哦。
感冒咳嗽严重的话一定要吃药,你和医生说你怀孕了就可以买医生会根据情况开药的
你好,孕期感冒咳嗽的话,可以喝点冰糖梨水或者蜂蜜水都有止咳的功效。