怀孕16周,十五周突然没有尿频的感觉、晚上不用起来上厕所,胎动也明显减少弱,胎儿有什么问题吗

其他答案
妈妈在怀孕期间并不是说一直都会尿频尿急的,还有就是关于胎宝宝胎动的话,那这个也不是一直都有动的,妈妈按时去医院产检,宝宝没有问题就好。
怀孕后出现尿频的症状是正常的,如果胎儿明显没感觉到胎动,可以去医院测下胎心。
这个很正常的呀,因为孕早期和孕晚期。这个尿频尿急的感觉比较明显。这时候还没有出现胎动,或者说胎动还没有规律性吧,我当时是十八周的时候才会有胎动的,大多都是19到20周才有,出现太多。