孕期血糖高怎么办

其他答案
怀孕期间血糖高的话就需要控制饮食,少吃含糖量高的食物和水果,可以吃点黄瓜和西红柿代替。
首先是饮食控制加运动锻炼,减少含糖食物的摄入,这样是最安全的控制方法如果不能控制到正常,可以服用格列美脲、瑞格列奈等降糖药,但是建议到门诊先用一种药物,小剂量开始
孕期血糖高,要注意饮食,少吃多餐,多吃清淡的蔬菜水果,少吃油腻的食物。
怀孕期间的时候尽量多吃清淡的食物就好了呀。平时的时候每天晚上补充一杯牛奶,是可以帮助一下睡眠的。
就是你尽量避免吃一些甜食,还有就是平时多吃一点清淡的青菜,比如说黄瓜和那个红柚子,还有就是芹菜都可以帮助降低血糖。
控制饮食,不要吃太多水果和含糖分比较高的食物,多喝点苦瓜汁,帮助降血糖,正常空腹血糖值是3.8~5.1mmol/l。
怀孕期间如果有血糖高的情况你一定要多注意一下饮食方面稍微吃清淡一点含糖量太高的东西不能够吃。