做剖腹产的疤痕怎么样才能够消除掉?当时的疤痕切得挺长的,现在还是凸出来的,一条粉红色疤痕

其他答案
疤痕的话是不会完全消除掉的,只是可以慢慢的淡化你,如果宝宝刚出生,可以在等了,在过一段时间之后刀口也就会慢慢变小了。
其实剖腹产的疤痕完全去除的话是要伴随着时间的流逝的,注意疤痕比较明显,你可以使用马油,这个外面买都是有售的。每天坚持使用,你也可以使用那种去疤痕的霜剂。