一岁宝宝喝纯奶好吗,我家宝宝现在一周岁多一点点了喝纯牛奶好还是喝奶粉好呢?

其他答案
对宝宝不要喝纯牛奶,至少在五六岁才可以喝。纯牛奶的营养成分过高,而且脂肪含量宝宝吸收不了,给宝宝喝奶粉是最适合的
你好,一岁的宝宝最好不要喝纯奶,可以给宝宝喝配方奶粉,纯牛奶宝宝吸收不了。
不要给宝宝喝太多的纯牛奶,因为这个时候宝宝比较小,还是要选择配方奶粉,更加的有营养一些。