36周去做产检显示胎儿还没入盆的,胎儿不入盆能顺产吗?我该做什么的呢?

其他答案
小宝宝在孕晚期随时都有可能会入盆的,宝宝入盆的话,妈妈会觉得肚子往下坠,并且有一种酸痛。
这个胎儿没有入盆,那怎么能顺产呢,肯定要等他宝宝落下去了,肚皮松了吗?头下来了才可以顺产,
你好,这种情况也不用太担心,因为有的宝宝是边生产边入盆的。
36周的话还早他也不会入跑的那么快,我是39周宝宝才入盆的。
你好,每个胎儿有自己固定的入盆时间,有些胎儿会边生边入盆哦,不影响顺产的。