怀孕初期有轻微的腹痛症状正常吗 ?第一次怀孕,感觉现在腹痛就像来月经的经痛差不多

其他答案
正常的,刚开始都是这样,像来月经一样痛,那是子宫在慢慢变大,拉扯子宫,所以才会这样的。看我会不会吃到三个月吧,三个月以后就会感觉不出来了
怀孕初期有轻微的肚子痛的话肯定不正常的,这个的话怕先兆性流产,要去医院做检查。
怀孕的前三个月胎儿不稳定。,如果出现腹痛症状,最好去医院做个检查,避免发生先兆流产。
是正常的,这是因为怀孕初期子宫增大所导致的。我之前怀孕时也这样,总是担心,后面问了医生她这样说的。别担心了。
怀孕初期有腹痛的现象并不是正常的现象,所以最好去医院做个详细的检查,看看是否是先兆性流产或者是宫外孕的可能。
怀孕初期有一些轻微的腹痛是正常的。怀孕初期,子宫会慢慢增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧。
有轻微的痛是正常的,只要不见红。