感觉这段时间没有什么白带,这是不是怀孕的症状呀?听说孕妇白带都是比较少的,甚至是没有的

其他答案
其实不管是在排卵期间还是怀孕期间都会出现白带的,这个很正常。但是是不能根据这种症状来分辨是否怀孕的呀,月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
这个也并不代表是怀孕的症状,需要用早孕测试纸验晨尿来测试一下。
一般怀孕的话白带会增多,还会有褐色的分泌物。