孕妇羊水破了的时候可以侧着躺睡觉吗?仰着躺就感觉好辛苦,又担心羊水会继续流出很多

其他答案
孕妇羊水破了,可以侧躺着睡觉的。但是这种情况最好是及时去医院。
不能只能平躺着睡,把屁股垫高,防止羊水流失。你羊水破了没去医院待产吗?应该也快要生了吧。
羊水破了怎么不去医院待产啊,这个最好还是要注意看看羊水如果流得太多的话还是要去医院检查一下,或者是观察一下宝宝的胎动频率。
孕妇羊水破了是一定要躺着的,如果你侧着,流的很多的,如果你羊水流完了,很容易导致宝宝缺氧
羊水破了之后不可以侧着睡的,一定要平躺着屁股用枕头垫高一点,还有要赶紧去医院准备好待产。
孕妇破了羊水最好是平躺着睡,而且应该在屁股下面垫上枕头来抬高屁股,防止羊水继续流出,羊水过少就没办法顺产了。
羊水破了就要平躺着用枕头抬高屁股,不可以侧躺着,侧躺着羊水流光,宝宝就会比较危险,所以孕妈妈要坚持一下,等宝宝出生就没有关系了。