4个多月的宝宝厌食什么原因,宝宝出现这样的状况是不是因为厌奶期到了呀?

其他答案
只要宝宝精神好,不哭闹,那就是厌食期,不用管它,过段时间自己慢慢就好了。哪个年龄段的宝宝都有厌食期的
小孩子,可能是到了厌奶期很多宝宝小时候都有的,你给他多喝点水,观察他睡眠和大小便的情况,只要大便一切正常,你就不用担心,差不多在十天左右就能够缓解了,偶尔给孩子榨点果汁进行开胃。
孩子出现偏食厌食食欲不振的原因往往是由于缺锌。还有一种可能就是孩子进入了厌奶期。4—6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。
你先看看观察几天,如果后面宝宝好了话,应该是厌奶期。
四个月的宝宝是不会厌食的,他只是纯母乳喂养。
因为宝宝现在还比较小,天气比较炎热,孩子出现厌奶期是很正常的,没有必要担心给孩子多喝一点水,大概这种情况可能会持续一个星期左右。
你先观察一下宝宝是不是有不舒服的症状?如果没有的话,你先看看观察几天,如果后面宝宝好了话,应该是厌奶期。有可能是最近天气比较热。