38周的孕妇临产前的症状有呕吐症状正常吗,出现这样的情况有什么好的办法可以缓解!

其他答案
在快要生宝宝之前会出现规律性阵痛,见红或者羊水破了等情况,如果出现呕吐的情况,考虑是肠胃不舒服。
你好,我在要生宝宝的时候并没有出现这种情况,首先这种情况排除你是否是因为肠胃不舒服,那也有可能是你自己的妊娠反应。
怀孕38周出现呕吐现象也属于正常的现象,这个是不属于临产前的症状的。最好是吃一些清淡的好消化的食物会比较好的。
孕妇临产前没有呕吐的情况,一般都是阵痛见红或者是破水,如果宝妈呕吐有可能是着凉造成的。
会有这种症状的我那时候就是生宝宝的时候都在吐。