怀孕3个月产检要检查什么呢,我几天就怀孕三个月了准备去作检查请问要准备什么呀?

其他答案
三个月应该去医院做产检建卡了,需要做抽血检查,最好早上空腹去比较好。
这个时候需要做怀孕期间的建档检查,这是非常重要的一个检查项目,一定要按时做。
你这是第一次产检吗?你可以去顺便建档案,抽血B超那肯定是必须的。第一次去检查最好是空腹去。
你好,如果是第一次产检的话,那一般都会做一个B超检查,这个时候要查看胚胎发育情况。
29周早产的宝宝存活几率还是蛮高的。首先你要给自己信心,我家也是早产宝宝虽然有时候会比别人长得慢一点,但是其他都很正常,要加油!
你好,你要空腹去医院,检查的内容大致有血尿常规,心电图,b超,骨密度。
亲,现在可以办母子保健卡了,拿夫妻双方的身份证去你们那的妇幼保健院去办!
怀孕三个月要做b超检查心电图检查还要抽血看肝功能肾功能查血型这个时候的检查比较多,之后就少啦。
一般怀孕三个月的时候是需要做一个正规的检查的。检查的项目是特别多的心电图,B超尿常规血常规等。最好是空腹去检查会比较好的。
肝、肾功、血、尿常规、乙肝五项、腹部B超、记得糖筛的日期咨询医生,还有四维这两项有最佳检查时间的。
如果是怀孕第一次去产检的话要检查很多东西。