备孕叶酸要吃多久才是最合适的呀,我现在已经吃了三个月还没有怀孕还要吃吗?

其他答案
其实没有怀孕的时候,在备孕期间的女性必须要每天吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
继续吃就可以了,从备孕一直吃到怀孕的前三个月。这个长期吃对身体没有坏处的主要是防止宝宝有畸形。
你好,只要是在备孕期间可以一直吃叶酸的,备孕期间压力不要太大,顺其自然就好。
叶酸对身体是没有什么影响的,不用担心。
你好,备孕期间是要一直服用的,因为叶酸需要孕前三个月和怀孕初期三个月都要服用。
吃了三个月还可以继续吃的,补充叶酸,一直吃到怀孕三个月就可以了。
备孕的话,吃三个月的液肥怀孕会比较好的。如果没有怀孕的话,也是可以继续吃的。叶酸对身体是没有什么影响的,不用担心。
如果在备孕的话最好吃三个月就可以了。
备孕的话一般叶酸要吃三到六个月,叶酸的话男女都要吃。在备孕期间的话可以适当的运动一下,然后饮食规律,作息规律。这样的话会增加怀孕的几率。
备孕期间需要一直坚持补充叶酸,一直补充到孕早期结束,叶酸可以预防胎儿神经管畸形,因此在孕早期补充叶酸很有必要
亲爱的,备孕的前三个月要吃叶酸。怀孕的话,前三个月也要吃。四个月以后就不用吃了。
叶酸片是从孕前三个月吃到孕后三个月的,主要预防胎儿神经管先天性畸形的。吃了三个月还没有怀孕,可以继续吃。
备孕期间叶酸吃了三个月,还没有怀孕的话是可以继续吃叶酸的,因为叶酸也是人体所需的营养物质,只要每天不要过量就可以了。
你好,备孕期吃叶酸吃三个月就可以了,因为一年总共只能吃六个月的时间,怀孕的时候也要吃三个月的,所以现在就不需要再吃了。
备孕吃叶酸,可以从孕前三个月吃到怀孕后三个月的一定要注意休息,保证饮食均衡,营养充足,适当运动哦。