怀孕后吃什么补钙?现在已经怀孕四个多月了,不想吃钙片,还有其他方法补钙吗?

其他答案
你好,还是直接补充钙片效果比较好,食物可以吃骨头汤,虾,鱼还有一些豆制品。
如果缺钙不是很严重,可以从平时的饮食当中调理,平时多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕期间不想吃钙片的话可以适当的采取食补的方式,比如说可以吃点豆制品和奶制品,还有芝麻和虾皮。
可以吃孕妇钙片呀,我孕期都在吃钙尔奇孕妇钙片。吸收好,平常也可以通过食补来补补。
你好,可以通过食物补钙,可以喝骨头汤鲫鱼汤,多吃豆制品多喝乳制品,但是怀孕了以后对钙的需求量比较大,是需要吃钙片的。
宝妈可以吃些鱼,虾皮,猪骨汤来补钙,不过如果晚上有腿抽筋得情况,就一定要吃钙片可,食物中摄取的钙已经不够用了。