孕妇能吃安定吗?这两天有点头疼,没有跟医生说怀孕,开的是安定吃了会对胎儿有影响吗?

其他答案
在怀孕期间是不能用一些药物的,最好是在医生指导下,如果去看医生的话,在医生说明怀孕才可以用药。
孕妇不能吃安定的,这个会导致胎儿畸形的。开药时要明确告诉医生怀孕了。
你好,孕妇怀孕了是不可以吃安定了会对胎儿有影响的。如果要再去医院看医生的话,需要跟医生说明已经怀孕了,因为很多药物孕妇是不可以使用的。
这个肯定是不能吃的,容易影响到宝宝,怀孕期间看医生一定要提前跟医生说好自己的情况,这样医生才能开一些适合怀孕期间吃的药。
安定吃了会产生畸形胎,绝对不能吃的。头疼让家人帮你按摩下头部,可缓解疼痛的,多注意休息,不要吃药哦。