怎样给宝宝测微量元素?宝宝3个月时医生让6个月去检查微量元素。

其他答案
给宝宝做微量元素检查,一般情况下是要抽宝宝大腿根的血这样是比较准确的,也可以给宝宝通过剪头发这样也可以检验出来的。一般从宝宝出生到六岁都是需要补钙的,这时候一般情况下你可以给宝宝添加一些维生素ad滴剂,如果是检查一下,有针对性的补充,这样更好。
一般带宝宝去测量微量元素的话,可以带她去打预防针的地方或者去妇幼保健院,都是可以检查的。
宝宝测微量元素其实就是抽血化验,六个月的时候,医院都会帮宝宝检查一下,看看宝宝微量元素怎么样。有没有缺乏的。