孕妇肚子疼怎么回事?怀孕28周,最近左边一直隐隐的疼。

其他答案
孕妇肚子痛原因很多的,在怀孕期间很可能是子宫增大牵扯刺激骨骼引起的疼痛,只要没有出血就行了,还有就是耻骨分离疼痛,孩子过大挤压导致的疼痛。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。
如果不是因为动了胎气或者是太剧烈的运动太劳累了有这种情况还是去医院看一下比较好,只要不是到了接近预产期的时候出现肚子疼的情况都是属于不正常的。