孕妇过敏对胎儿的影响大吗?全身长了好多小粒粒,应该怎么处理呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间如果过敏的话可以多喝水,通过排尿排毒的,还有就是饮食上面注意一点。
只要没有乱用什么药物的话是不会对小孩子有什么样的影响的。怀孕期间吃东西方面一定要谨慎一点,因为这个时候用错了什么东西的话,是不允许那样什么药物的。
你好,孕妇过敏的话对宝宝没有什么影响的,但是多喝点热水,多喝点绿豆汤有排毒的作用,不要去挠它,多吃清淡点的食物,过几天就会好。