孕妇胎盘低要注意什么呢,怀孕四个半月的时候检查出来这样的状况必须要卧床休息吗?

其他答案
你好,怀孕期间胎盘比较低的话,要注意多卧床休息,尽量少活动,避免做下蹲动作,而且不可以同房,还是有可能会长上去的,如果到了孕28周还是没有长上去的话,后期可能会引发出血。
注意卧床,以休息为主,不能过分劳累的,其他倒是没有要求。胎盘下缘未达到宫颈内口,大部分胎盘会随着子宫增大而恢复至正常位置的胎盘。
主要是平时要多加注意卧床休息,不能经常走动,也不能太劳累,不然很容易导致流产的。
孕妇胎盘低置,避免劳累,多注意休息,可以适当的散散步的。
你好,孕妇胎盘低必须要卧床休息的,胎盘低,孕妇和胎儿都是比较危险的,容易大出血的。