怀孕几周后可以去医院照B超?

其他答案
怀孕三个月就可以去医院做B超,第一次检查胎儿的胎心。做B超,第一次必须得憋小便。
就是怀孕7到8周去医院里做B超的时间太早看不到的,但是有时候还看不到孕囊,这个就要再过一阵子再去。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
如果没有腹痛,出血,褐色分泌物症状的话,一般是建议满3个月的时候去医院做B超,如果着急的话可以满2个月的时候去。
你好,怀孕两个月的时候可以去医院照一下B超,检查一下胎儿的发育情况,也可以排除宫外孕。