孕妇脚肿是什么原因导致的呀,怀孕六个月了脚肿的很厉害有什么办法可以缓解吗?

其他答案
因为妊娠后子宫增大,使骨盆内压力增高,从而使下肢静脉血流受到影响。每天一定要保证食入畜、禽、肉、鱼、虾、蛋、奶等动物类食物及豆类食物。饮食方面一定注意清淡。
到了怀孕后期,孕妇一般都会出现手脚肿胀的情况,这些症状等生了宝宝后就会自然消失的,不用担心。
你好,如果出现浮肿的现象,少喝点热水,就是喝水比较多,多吃点冬瓜有利尿的作用,可以去浮肿。
你好,孕中期水肿是孕妇常见的一种,饮食一定要注意清淡一点,你可以多喝一点,冬瓜汤是可以消肿的。
孕妇脚肿都是正常的,有的是走路太多引起的,有的是吃盐过量也会引起浮肿