试管婴儿多少钱的啊?我已经备孕很久了都失败了,想准备要做试管婴儿的。

其他答案
这个不一定的,一般的费用应该是几万到十几万,因为试管有分好几种的,有一代试管,二代试管,和三代试管的。
你好,试管婴儿的话差不多两万多块钱,不够各地方收费情况应该也不一样。
每个医院的收费价格都是不一样的,但是一般的话都会超过1万块钱,如果第一次不成功的话,第二次的钱会更高一些。