一岁宝宝鱼肝油的正确吃法是怎样的呢?宝宝是才开始吃鱼肝油,怎样更好吸收?

其他答案
一般肝油应该从宝宝出生后一个月就开始补充,最初每天吃一滴,逐渐增加,直到每天吃一丸,只要宝宝没有身体上的不舒服,就一直吃到2周岁。
如果宝宝吃东西可以的话一整个给他吃就可以,如果不放心就把外面壳咬碎然后把里面油给宝宝喝
你好,如果宝宝可以吞咽的话就直接咽下去就可以了,但是刚开始吃,最好还是直接滴在嘴里。
宝宝如果有肠胃消化吸收不好的话,就可以给宝宝吃的,一般,你可以给宝宝吃完饭之后再给宝宝吃,这样可以帮助肠胃消化吸收。平时也可以给宝宝多吃一些蔬菜水果,多喝水。