新生儿体温37.3算发烧吗?宝宝测试体温有些高,宝宝今天还特别爱哭了。

其他答案
现在可以给他使用退热贴试试看,如果超过了38°五,我需要采用退烧药治疗的。
现在都还有一点点发热的,也不用太紧张,给宝宝物理降温就可以了。用温毛巾擦拭宝宝的手心。脚心小朋友额头。
小孩子的这个体温是属于正常的并不是属于发烧,因为宝宝的体温会比大人的要稍微高一些,你也可以给他贴一个退热贴。