做了剖腹产以后恶露要多久才能干净呢?现在快两个星期了还有恶露 ,剖腹产不是应该少一些的吗?

其他答案
你好,一般一个月左右会干净的,剖腹产比顺产恶露应该时间更长的,到时候可以去复查一下。
一般剖腹产恶露在20多天左右才会流干净,也有些人会比较晚点或者早些可以等 产后42天去医院做个B超检查,看一下子宫的恢复情况
一般得需要一个多月才能慢慢干净的,现在时间还比较短,都是很正常的。在一个月左右,有点需要上医院做复查。
基本上应该有一个月才会流干净吧,然后自己平常注意多走动,下一个也是有帮助的。
剖腹产恶露2周还没干净也是正常的,我两胎都是剖腹产,恶露差不多要持续一个月左右。
不管是做了刨腹产还是顺产恶露一般大概都要一个多月才会干净吧。可能每个人的体质也是不一样的。