备孕买什么牌子的叶酸比较好?我在药店去买了一瓶,药店推荐的牌子我没听过,总觉得不好,想换一种吃。

其他答案
我孕期吃的是金斯利安的,我们这里还会免费发放的,也是这个牌子的,也不贵一天一片就可以主要是防止宝宝有畸形的
现在的改善应该有很多的,以前都是用的斯利安的。我感觉还是很不错,可以试试看。
在备孕期间是可以吃斯利安牌子的叶酸片,我们这边医生都是给开这种牌子的,效果还不错,一瓶18块钱,主要防止胎儿畸形的。
亲比较推荐斯利安品牌的质量不错。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
可以吃斯利安品牌的就可以。备孕头三个月和怀孕后三个月一直要吃的。
你好,我在吃的叶酸是斯利安的,你也可以搜索一下这个牌子。也是算是比较冷门的一种药,所以很多牌子也没听说过的。
你可以选择斯利安这个牌子的叶酸片的,这个牌子还是一个比较大的牌子的,孕妇和备孕期间都可以吃。