怀孕两个多月打喷嚏流清鼻涕怎么办?求帮助

其他答案
现在还在怀孕的初期,如果只是轻微的感冒的话,可以用姜末炒热了敷脚心试试看,也会有所帮助的。
在怀孕早期打喷嚏流鼻涕,就说明你有些感冒了,只要不是太严重,还是建议你多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样子抵抗力会更好,差不多感冒在一个星期左右都能够完全好的。
怀孕期间出现打喷嚏流鼻涕多半是因为感冒引起的,如果是轻微的话,可以先不要服用药物,多休息多喝点开水。
其实怀孕两个多月,打喷嚏流鼻涕,这是受凉了,别太担心。不严重可以喝红糖姜水,或者冰糖雪梨水盐蒸橙子水冲白水,这种治疗感冒咳嗽效果都还可以,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
如果不是很严重的话就多喝一点白开水或者是冲一点板蓝根喝一下就可以了或者是熬夜过热水洗个热水澡让自己出一身汗。
这个情况有可能是感冒了引起的,还是要多喝一些葱白水或者是生姜红糖水来进行缓解。
怀孕过后抵抗力下降,所以呢,要多喝点水,饮食要清淡,不要着凉啦,不能吃药。
目前你这种情况应该是有一点感冒了会晕车或抵抗力会下降的时候非常容易感冒,所以你一定要注意好好护理,及时添加衣物,多喝点白开水。
这种情况很可能是风寒感冒了,可以试试大蒜水哦,一定要注意休息,多喝水,如果病情严重的话及时就医。