宝宝湿疹反复破皮怎么办?宝宝起湿疹是在六个月的时候,现在六个月我发现宝宝身上起的湿疹太吓人了。

其他答案
小孩子长湿疹期间一定要注意护理,因为他的新陈代谢比较快,特别是每次出了汗,要及时给它洗澡,保持肌肤的干爽,你现在可以先给孩子用炉甘石擦一擦,最好平时要给它涂抹一些润肤霜。
有时间的话可以保持皮肤干燥,这样不容易复发的。你可以使用一些事情的外用膏药进行治疗。
其实就是湿疹,没有完全康复,所以才会这样。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。注意妈咪爱等益生菌也是有一定的好处。
用药的同时宝宝保持皮肤干燥,不然还会继续堆积,母乳喂养的妈妈在宝宝湿疹时候,自己千万要禁嘴,清淡饮食
孩子这个情况你最好是给他抹点湿疹膏上去的,或者是炉甘石,因为她的湿疹是比较严重的。