宝宝缺锌缺钙吃什么补效果是最明显的呀,你们都是给宝宝吃的什么牌子的补钙的呀?求推荐一下。

其他答案
你好,只要去正规的药店购买就可以,别太担心了,平时添加辅食的时候要适量。
其实可以给孩子吃补钙产品的孩子两岁之内比较推荐的是乳钙,我们家孩子吃纽贝乐的,如果是钙片,孩子两岁以后就可以吃,咀嚼钙,迪巧的可以。
像这种情况下的话,建议你去买钙片给宝宝补。
你可以直接给宝宝吃一些补锌补钙的钙片之类的,可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙,可以帮助补钙,也可以补锌的,然后平时也可以给宝宝多吃一些水果蔬菜,来帮助补钙补锌。
宝宝如果缺锌缺钙的话,你可以给他喝钙加锌口服液液体的都比较好,吸收一点,平时要给他多吃点富含锌和钙多的食物