引产后多久可以洗头?都说是小月子,那是不是也要一个月不洗啊,现在天气热感觉很难受呢。

其他答案
做完引产手术之后尽量等上一段时间再洗头发,最起码也要一周以后吧,洗头发的时候也要注意,别受凉了。
一般一个星期以后就可以洗头了,要提前关好门窗,洗时尽量快点,洗完及时擦干,别吹风别着凉就可以了。
引产之后最好也要像和坐月子一样好好的在家里休息一个月。做小月子的时候也是可以洗头洗澡的。过十天以后就可以洗头洗澡了。洗完头以后一定要用吹风机把头发吹干。
你好,小月的事,不用一个月不洗头的,其实半个月就可以了,而且过了一个礼拜就可以洗头的,只要不受凉就没事。