孕妇补钙是液体钙好还是钙片好?已经怀孕4个多月了想补钙,但是市面上的钙药品太多了,不知道怎么选择呢。

其他答案
你好,孕妇补钙的话,吃钙片就可以,吃孕妇可以吃的就行。效果一样的。
孕妇补钙最好是碳酸钙之类的,里面含钙质比较多,也容易吸收。一般大人吃的钙都是钙片儿。
在怀孕期间的时候,你可以选择迪巧孕妇钙,这个还是比较不错的,放松心情,平时的话也可以多晒太阳。
怀孕期间补钙一般都是从怀孕4个月后开始的,吃点孕妇钙片就行,我在怀孕期间吃的是迪巧孕妇钙。