宝宝眼屎多是什么原因?刚出生一星期的宝宝眼睛上面很多眼屎,特别是睡觉起来眼睛都睁不开呢。

其他答案
你好,宝宝应该是上火引起的,多喝开水可以添加些菊花晶,帮助去火,别太担心啦。
上火了,母乳的话妈妈要忌口啊,奶粉的话,就要多给宝宝加水,另外天气太热,别给宝宝盖太厚
你好,宝宝眼屎多说明是上火了,母乳喂养,你可以多喝水,清淡饮食,别吃辛辣油腻食物,奶粉喂养让宝宝多喝水。
如果宝宝眼屎多可能是上火的原因,如果是小宝宝的话可能是上火引起的,建议多喝点葡萄糖水。
一个上火,一个应该是出生的时候一点因为羊水细菌感染了,用开水烫过的毛巾给宝宝擦这只眼睛,记得和别的毛巾分开用,还有可以去眼科让医生开眼药水给宝宝。