最近是突然想吃甘蔗的了,老公给买回来一些甘蔗了,怀孕可以吃甘蔗吗?

其他答案
怀孕以后孕妇是可以吃甘蔗的。孕妇可以多吃点当季节的蔬菜和水果,这样宝宝皮肤以后会白的。
可以的呀,在怀孕期间想吃甘蔗的话是可以的,因为甘蔗里面含有的维生素比较不错。
甘蔗汁可以缓解孕吐,但是甘蔗含有很高的糖分,建议孕妇少吃,以免造成高血糖。
怀孕期间如果有血糖高的情况就一定不要吃这个,因为刚在里面含有的糖量是非常的高的。