宝宝大便绿色怎么办?之前没有发生这样的情况,刚刚换了一款奶粉就成这样了。

其他答案
宝宝大便呈现绿色一般,说明存在消化不良的情况,注意宝宝腹部的保暖,可以更换奶粉或者是给孩子喝点益生菌。
刚开始更换奶粉会这样是正常的,继续留意观察,如果还是这样的话,那你就要更换其他奶粉。宝宝拉绿色便便有以下情况:1.肚子着凉。2.吃的不够饱。3.消化不良引起的。要给宝宝做好肚子保暖,另外添加点妈咪爱调理,顺时针方向,揉揉肚子,能够减轻的。
换奶粉之后有一些便秘了或者是消化不良。可以给孩子吃些益生菌,平时多喝水。