快十个月宝宝检查缺铁了,血红蛋白是才有96,宝宝缺铁性贫血吃什么水果比较好一些?

其他答案
宝宝如果缺铁的话,一定要注意给孩子及时的补充,可以给孩子多吃一些含铁比较多的食物,也可以直接喝补铁口服液。
宝宝缺铁的话,那你就给他补充铁剂口服液多一点,吃动物肝脏和牛肉之类的食物吧。
如果宝宝贫血的话,可以给孩子多吃一些补铁补血的食物,猪肝和菠菜都是非常不错的。