怀孕期间可以吃红枣吗?现在脸色不太好,有些贫血的情况,觉得多吃红枣应该有帮助 。

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候确实是可以吃一些红枣的,因为红枣是可以进行补铁的,还有就是平时的话呢,可以多吃一些补肾益气的食物,比如说动物的肝脏,如果自身贫血比较严重的话,那还是需要吃药的,可以吃医生开的药比如说硫酸亚铁颗粒。
你好,怀孕期间是可以吃红枣来进行补血的,不过还是建议去医院做一个血常规检查,如果贫血严重的话,最好还是吃补血的药来补血。
宝妈你好,怀孕期间可以吃红枣的,平常多吃点补血的食品,比如红豆红枣汤,猪肝等等。
在怀孕期间的话当然可以吃红枣呀,可以起到补充贫血的情况,这个时候你还要补充一些动物的肝脏的。