孕吐之后烧心怎么办?喝水都吐,把胃里的东西都翻出来了,吃什么能缓解烧心啊?

其他答案
孕吐严重就会这样子的,是正常的,一般待在怀孕初期的时候才会孕吐比较严重,慢慢到了孕中期就会有所缓解的。可以多吃点水果。
你好,这种情况可以吃点苏打饼干,喝点苏打水,这两种都是碱性食物,是能够中和胃酸的。能够缓解烧心。
孕吐比较严重的时候,就是这样的,可以喝苏打水的缓解这种情况,多吃点清淡的食物。到孕中期就会好一点。