怀孕第几周孕吐最严重呢,我现在已经怀孕10周了一点孕吐的反应也没有这样的情况正常吗?

其他答案
怀孕期间,并不是所有的人都会孕吐,有一部分人有可能三四个月以后才会出现孕吐。
你好,当然正常了,有的怀孕从生都不闹孕吐反映的,孕早期尽量多卧床休息。
这个是属于很正常的情况,不是说每一个人怀孕都是会有很严重的妊辰反应是每一个人的身体体质都是不一样的。
这个也是说不定的吧,因为每个人的体质不一样,所以孕期反应都是会不一样的呀。
一般怀孕40天以后就会出现妊娠反应的。在两个月左右的时候,妊娠反应会比较严重的。怀孕十周没有孕吐反应,也属于正常的现象,有的人怀孕的时候是不会出现妊娠反应的。