怀孕起湿疹对胎儿有影响吗?都不敢擦药,真心怕宝宝一生下来就会得湿疹

其他答案
你去药店买婴爽这个药膏,这个治疗效果好,平时注意卫生就可以了,不会影响宝宝健康呢,
怀孕期间湿疹的话对宝宝没有影响,到这个时候你可以涂抹一些炉甘石,能够缓解一下的。
你好,孕妇有湿疹的话没有关系的,然后多喝点热水,多吃清淡点的食物,不要去挠它,会慢慢好的。
怀孕之后孕妇有湿疹,这个对孩子不会有什么影响的,如果可以的话尽量不要用药。妈妈有湿疹并不代表孩子也会有湿疹,不用担心,现在去看一下医生,看看有没有可以用的药。