一岁半宝宝拉肚子吃什么食物好?宝宝最近肠胃不太好,多吃什么好?

其他答案
一岁多的宝宝拉肚子的话,可以给宝宝用丁桂儿脐贴贴肚脐或者给宝宝吃点妈咪爱加蒙脱石散。
一岁半的宝贝拉肚子你可以给宝贝吃点益生菌调理一下的,给宝贝多喝点温水,揉揉小肚子,促进肠蠕动。
你好,如果宝宝拉肚子的话,给宝宝多喝点红糖水或者是小米粥,这样对肚子效果好。
你好,一岁半的宝宝拉肚子,可以让宝宝吃些清淡易消化的食物。
你好,你可以给宝宝清淡饮食,吃一些容易消化的食物,可以给宝宝揉揉肚子(以肚脐为中心,顺时针揉),可以给宝宝适当喝点儿益生菌。