孕期假性宫缩后多久能生?怀孕三十五周,这样的情况还有多久能生?

其他答案
你好,孕期发生假性宫缩是正常现象,和临产时间并没有太大关系。
你好,假性宫缩的话不一定就是要生宝宝的时候,有可能是假象的症状,一般一天四五次的话没有关系,如果频繁的话就可能就是要生宝宝。
假性宫缩是很难判断还有多久会生,产检时可以多问问医生胎儿有没有入盘,一般入盘后一到两周左右就会出生。
一般的话也是说不定的吧。如果假性宫缩很频繁的话,现在孩子没有足月一定要进行保胎。