宝宝断奶需要多长时间的呢?宝宝一岁了,打算给宝宝要断奶,需要怎么做?

其他答案
关于给宝宝断奶的话呢,时间大概两三天左右就可以了,妈妈可以在宝宝肚子饿的时候给他多吃一些辅食。
现在给宝宝断奶也是可以的呀,所以现在你要让宝宝习惯性的喝奶粉。添加一些辅食的。
给宝宝断奶,最好采用循序渐进的方式慢慢来,可以先适当减少一两餐慢慢适应,先吃奶粉奶瓶,如果宝宝适应之后,那么就很容易断奶了。