还没到经期感觉怀孕了要怎么办?最近一段时间总是很恶心,而且嗜睡,也不知道是不是怀孕呢。

其他答案
怀孕早期是会出现嗜睡的现象,还会出现尿频、胸部涨痛的现象,如果着急想知道是不是怀孕了,可以去医院抽血化验一下。
你可以再等一等,如果月经推迟七天还没有来的话,就有可能是怀孕了,买个验孕棒检查一下。
嗯,这个自己可以去买验孕棒来验一下,这样子的话比较准确,然后自己要注意饮食作息规律调理身体。