怀孕缺钙喝哪种牛奶好?现在四个多月不想吃钙片,但是腿抽筋厉害,能喝牛奶补钙吗?

其他答案
其实怀孕期间缺钙可以购买高钙牛奶的,我个人认为大品牌的都还不差的可以尝试。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。
可以喝纯奶来补钙,但是腿抽筋厉害就说明缺钙严重了,还是补充钙片效果更明显一些。
孕期缺钙最好补充钙片,喝牛奶也是可以补充钙质的,可以选用纯牛奶,也要多晒太阳来补钙。